Сплету венок из незабудок

Наташа Беккер
Сплету себе венок из незабудок,
Нежно-голубой он, как твои глаза.
Я потеряла от любви рассудок,
Из омута  дороги нет назад.

Меня пленил  глазами голубыми,
Красивой сединою на висках,
Руками очень сильными, мужскими
И двумя ямочками на щеках.

Ты всегда галантен рядом с женщиной,
Даришь нежность и красивые слова.
"Незабудковой" любовью мы обвенчаны,
Значит, долго будет та любовь жива.

Если вдруг завянут незабудки,
То останутся  со мной твои глаза,
Знаешь, я отброшу предрассудки,
Ты ж мне о любви еще не все сказал.