В ритме танго

Шерлин
Ты что-то сказал? Нет, не молчи!
Не уходи, я прошу, останься рядом!
Лети, но не улетай... Не молчи!
Возьми с собой, будь всегда рядом...
Сердца изо льда снова растают
И забьются в ритме танго.
Один большой и два малых шага. Нарастает
Темп. Хочется отдышаться. Танго...
Страсть? А если не любим?
А ненависть чувство тоже.
Зачем же тогда мы друг с другом танцуем?
Знаешь...Дома тоже сидеть негоже.
Посмотрю тебе в спину.
В ней ничего утешительного.
Оглянусь на картину -
Там только страх, очень больно.
Я не хочу любить, не любя,
Я не хочу понимать, что тебя
Нету...Нету тебя для меня!
В ритме танго, разбиваясь в осколки.
В ритме танго забьются сердца.
В ритме танго, на лезвии тонком
Мы стоим. Только ты да и я.