Мы с тобой

Виктория Шелестъ
Ночью небо бывает светлым,
ночью небо бывает ярким.
Ты спасешь меня сердца песней,
нам обоим вдруг станет жарко.

Приглушенной алтарной краской
нарисуем мы жизни вехи.
Ты мне веришь, что все не напрасно?
Что любовь может быть только вечной?

Даже если разлука вспыхнет,
разорвет небосклон звездою,
вмиг упавшей потухшим бликом,
я дышать буду только тобою.

Мы с тобою – тихое море,
водопада пенные струи,
ураган, набесившийся вволю,
юной радуги свет поцелуйный.

Мы с тобой – летний дождь босиком,
в теплой луже – умытое небо.
Нежность рук твоих кажется сном
и мечтою с улыбкой несмелой.

Ночью небо бывает звездным.
Ночью небо бывает млечным.
Мы с тобой очарованным грезам
сердца свет подарили беспечно.

29.01.09