Спокойная. Мне ни холодно, ни жарко...

Ангел На Земле
Мне ни холодно, ни жарко…
Словно чувства больше нет…
Нет и Триумфальной арки…
Победителей… побед…

Знаю, зеркало разбитое
Снова склеить не смогу…
И не надо! Просто выкину!
Дверью хлопнув, убегу!!!

Знаю, что рядами стройными
Одиночество пройдет…
Я теперь совсем спокойная!
Сердце бьется… Жизнь – вперед!

Мне ни холодно, ни жарко…
Не сбылась мечта, и что?!
Ты поверь, совсем не жалко
Мне разрушенных мостов!