Одно мгновение и я опять романтикой живу

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Обыденность и наша  каждодневность
Стирает постепенно романтику в душе.
Не надо мне спешить, бежать, кого-то ждать.
Всё протекает тихо, незаметно, как во сне.

От этой монотонности немного устаёшь.
Охота большего - забыть о возрасте своём,
Представить, что сегодня на свидание  идёшь.
Побыть, как в юности своей, с тобой  вдвоём.

Не страшно,что всё это только в моих мыслях,
Я всё прочувствую сейчас в своей душе
И запах твой вдохну  в объятиях немыслимых.
Свою забытую любовь и ласку я отдам тебе.

Одно мгновение и я опять романтикой живу
И солнце заблестело ярче в небе голубом,
И настроение моё  поднялось прямо на ходу.
Теперь я восхищаюсь и думаю лишь о тебе одном.