Все так глупо

Засекреченно
Все так глупо. По тебе скучаю,
Вспоминаю нежно каждый вечер,
Полюбила? Да. Иль нет. Не знаю.
Но считаю дни до нашей встречи.

Будем вместе или нет. Не ясно.
Ты вернешься - время все расставит.
Я волнуюсь - знаю что напрасно,
Ведь судьба тебя там не оставит.