Прощай

Wolf3ds
Убиваешь словами - так больно!
Безразлична холодная сталь,
Только кровь пошедшая горлом,
И любви немой пьедистал...

И потеря - потеря чувства,
Слышу шорохи за спиной,
Умирает любовь - как искусство,
Незакончаной запятой...

Но уже не вернуть - упущено,
Нет возврата, туда где был,
Только взгляд становится жестче,
От потери кого любил...

Нет прощанья, нет света в глазах,
Пустота и надежды слабость,
Я умру и тогда в небесах,
Загорится звезда на радость...

И пусть светит тому - кто жив,
Кто еще не раскис и верит,
Пусть подарит надежду на мир,
Для того, кто просто сумеет!

Удержать свое счастье в руках,
Подарить свое сердце любимой,
Что бы радостный отклик в глазах,
Их спаял стрелой неделимой...

30 января 2009г.