Нет, не горы меж нами, леса или реки

Гала Путнина
Нет, не горы меж нами, леса или реки.
Мы – далёкие, непознанные вовеки.
Сердце не мучить, забыть друг о друге нам надо.
Не расстояние – Судьба между нами преграда.

И не встретиться, и не остаться, и не быть вдвоём.
Любовь – это песня. Вместе мы никогда не споём.
Вместо крыльев – вериги, цепи, сплошные долги.
Не смогу позабыть тебя. Не забудешь меня и ты.