Игра - Кто кого быстрее сведёт с ума

Рина Соколова
Снова новое солнце - наш новый рассвет,
Снова эта планета вертится слишком быстро.
До заката у нас плюс ещё один блок сигарет
И надежда жить..нет, ну, не вечно,.. но хотя бы лет 300..

Каждый находит себе развлеченье по вкусу,
У нас же игра "Кто кого быстрее сведёт с ума"..
И поцелуи, наполненные дымом, почти что укусы
И, пожалуйста, принесите в номер ещё вина..

Время и место: на краю света ровно через час.
Но что-то пошло не так.. Из двух лишь одна дорога..
Время.. Оно оказалось слабей и на этот раз..
Его просто нет.. А места уж слишком много..

Ну, что? Да, смотрите! Схожу с ума! Видите?
Нет сомнений - эта игра была проиграна мной..
Нет, спасибо, больше не нужно вина, выйдите..
Хотя нет.. Пожалуй, принесите мне яда со льдом..

Осталось лишь кусать губы и одна сигарета,
Я пытаюсь согреться, кутаясь в холода..
И никак не успеть, не дотянуться до этого лета,
В этот мир зачем-то снова пришла зима..

И над горизонтом восходит, но уже не-твоё солнце,
И эта грёбанная планета не перестала вертеться..
Знаешь, а оказалось, что жизнь тоже бьётся..
Всё бьётся.. Не бьётся только лишь твоё сердце..