Я буду любить тебя... Вечно

Аедона
Я буду любить тебя вечно,
Буду помнить тебя всегда...
Пусть время летит беспечно
И льется из глаз слеза.

А солнце, луну сменяет
И звезды прячет туман.
Слова нашу жизнь меняют
Впуская в нее обман.

Не знаю, что будет дальше.
Забуду былые дни,
Начну все опять сначала.
Другие будут мечты.

И пусть дождь сменяется снегом,
Как миг, пусть летят года.
Я буду любить тебя Вечно...
И помнить буду всегда.