ТВОЙ СУД...

Ольга Сасская
Ты ,для потехи, сердце разорвал.
И ,наигравшись,выбросил как мячик...
Не оглянувшись, дальше пошагал--
Игрушка для тебя не много значит...
Подумаешь! Какая-то там боль...
Какие-то там слёзы или стоны...
Тебя они пьянят как алкоголь...
Звучат как колокольни перезвоны.
Как сладко знать ,что плачут по тебе!
Как это льстит мужскому самолюбию!
Ты трактором проехал по судьбе---
Ты сам себе закон и правосудие...
Свой негуманный суд вершишь легко
Намеренно плюёшь на сантименты.
Пусть кровь и не парное молоко-
Но выпить можно ...Для эксперимента