Фея Горечи

Victoria
Вдохновитель - Bor G, и еще некоторые спиртные напитки тоже ("Крещения вечер", http://www.stihi.ru/2009/01/26/2220)

Не задумывайся о вечном - кто солист, кто кордебалет,
Будь спокоен, не удивляйся, если кто-то погасит свет
(А погасит на сто процентов - я за это и зуб отдам! -
Дабы было еще наглядней, что на сцене покажут нам).
Не грусти и дождись антракта. Обрыдается абстинент,
Потому что на сцену выйдет Фея Горечи - сам абсент.
Свет зеленый прольется щедро, и узнаешь, "зачем" и "кто".
А потом уже можно в вечность (только взять не забудь пальто).