Любимого знакомые черты...

Полина Даликова
Любимого знакомые черты,
Меня с порога в счастье окунули,
В дождливом мае... солнечном июле,
Любимого знакомые черты.

Любимого прекрасные мечты,
Меня качали- вдохновляли в лодке,
Счастливый мир из них одних был соткан,
Любимого прекрасные мечты.

Чудесный день, с названьем «Я и Ты»
Меня окутал волшебством иллюзий,
Я бесконечно счастлива в союзе,
С простым названьем «Я и Ты»