Я думал о твоих ладонях...

Андрей Марышев
Ты так светла и грациозна.
Смешеньем ветреных кровей.
Тебя просить не буду слезно.
Не признавайся, мне больней.

Не говори, шаги все тише.
Захочешь, я к тебе приду.
И ты, моя печаль, услышишь.
Мои признанья как в бреду.

Я лишь твои готов желанья
Красиво явью облачить.
Твою, целуя платья ткань я,
Готов колени преклонить.

Молиться атласу коленей,
Вдыхать невысказанность губ.
И вспоминать « пожар» осенний,
В котором ласков был и груб.

И думать о твоих ладонях,
Желать опять твои слова.
Ты знаешь, сердце только стонет.
Давно тебе его отдал…