И рождается чувство страсти

Анатолий Травкин
 И рождается чувство страсти,
Когда с тобой мы вдвоем,
Над нами нет чьей-то власти
И чувства разгораются огнем.

От легких прикосновений
Сердца в такт стучат в груди
И не бывает у нас возражений,
В любви все ласки хороши.

Было бы счастье на двоих
И незаметно время проходит,
Мы не пускаем в жизнь иных
Страсть вновь к нам приходит.

И  рождается чувство  страсти,
Когда с тобой мы вдвоем,
Над нами нет чьей-то власти
И чувства разгораются огнем.