Я помню все встречи, я помню все речи...

В.Евсеев
Зеленцов Евгеньевич:

«Ты помнишь те свечи, ты помнишь те встречи,
ты помнишь шальной свой наряд?
Но только любви поминальные свечи
в душе ещё тихо горят»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/28/1236



Я помню все встречи, я помню все речи
                и свой откровенный наряд:
открытые плечи, горящие свечи
                и ярче свечей страстный взгляд...

Немного печали и сладость начала,
                и жадность несдержанных рук,
игра, что вначале с тобою начали,
                закончилась криками мук...

Влюблённые глазки, бесстыдные ласки –
                промчалась мгновением  ночь:
мы сбросили маски, люблю без опаски,
                все страхи отброшены прочь.

Ты был безрассудным, но ласковым чудом,
                и мне обещанья давал,
что, мол, не забуду, любить вечно буду, -
                так часто бывает сперва...

Во мне крепли чувства, тебе ж стало грустно,
                и скука забрала в полон –
исчез чувства сгусток, в душе стало пусто,
                и ты позабыл о былом.
 
Я помню все встречи, я помню все речи
                и все обещанья любви,
но ты уж далече – с другою навстречу
                летишь от меня... C’est la vie!

29.01.2009