Калейдоскопы встреч

Анатолий Костырко
 Калейдоскопы встреч, случайных расставаний,
 Ненужных пересуд и мелочных обид.
 Однажды все уйдет без боли и страданий,
 Когда Предвечный Бог Любовь мою простит!