Размышления

Лапсанг Сушёнг
Когда-нибудь воротятся назад,
Воспоминаний блики на стекле,
И образы как вечный листопад,
Воскреснут в беспокойном, ярком сне.
Я знаю.Тайны тысячи путей.
В разрезах глаз,вес невесомый слёз,
Я знаю цену радости детей,
Ведущих счёт мерцанья ночных звёзд.