***

Саша Саша Саша
Не соответствовать реальности не стоит и труда,
Просто не нужно ни чего предпринимать,
А вы попробуйте прожить как звезда,
Не получается? Не надо себя напрягать!

Не понятными кажутся люди,
Что стараются всё изменить,
Намотать на свои бегуди,
Чужие волосы жизни, и при этом их же винить.

Нельзя ли просто поснуться,
Выйти во двор, и вернуться,
Улыбнуться про себя не в наглёжь,
Тому, что своею жизнью живёшь?