Чья вина?

Ольга Виноградова 2
Нет,мы не любим,не любим друг друга.
Может во всем виновата зима ?
Может виновница белая вьюга ?
В этом не наша с тобою вина...
Встреча зимой не приносит удачи,
Наша разлука судьбой решена,
Наша любовь была зимнею,значит
В этом не наша с тобою вина...
Мы так мечтали и верили в сказки,
Снежный дворец воздвигали из сна,
Быстро истаяли зимние ласки,
В этом не наша с тобою вина...
Наши признанья блестели как иней,
Хрупкою льдинкой всплывали со дна.
Просто любовь была призрачно синей,
В этом не наша с тобою вина...
Наша любовь - ледяное творенье,
Странно хрупка и прозрачна она.
Вот и пришло от зимы пробужденье.
В этом не наша с тобою вина...
Мир просыпался от яркого света,
В двери капелью стучала весна.
Зимняя песня до точки допета.
В этом не наша с тобою вина...
Год миновал...Но снежинка упала.
В наших ладонях горит,чуть видна,
Чуть прикоснулись - исчезла,пропала...
В этом не наша с тобою вина...
Вот и конец.Только память осталась.
Белая ночь...Я стою у окна...
Это зима нам в лицо рассмеялась,
Значит во всем виновата она...