Твоей улыбки мне нужна лишь малость...

Поэт Тэ
Коротких встреч
Неистовая страсть,
В пылу любви
Душа моя трепещет,
Я знаю - да, мне
Суждено пропасть,
И ангел мой
Безумству рукоплещет.

Я знаю, солнце,
Что уже давно
Тебя люблю я
Пламенно и страстно,
Своих эмоций,
Распахнув окно,
Вдыхаю ветер -
Это так прекрасно!

Его порывы -
Взмах твоих ресниц,
Ни с чем сравниться
Красотой не может,
Перед тобою
Падаю я ниц,
И мне подняться
Ангел твой поможет.

Храни тебя
Судьбы лихой удел,
Будь музой мне,
Доверчивой и милой,
Мы вместе сможем
Много славных дел
Осуществить
Объединенной силой.

Мы вместе сможем,
Милая моя,
Достичь того,
О чем тебе мечталось.
Я помогу,
Эмоций не тая,
Твоей улыбки
Мне нужна лишь малость.

Твоей любви,
Оргазмов водопад,
Твоих признаний -
Сдержанно горячих,
Тебя хочу я,
Нет пути назад,
Ты мой маяк
Среди других незрячих.

Твоей улыбки
Негасимый свет
Мою дорогу
Ярко освещает,
Тебя люблю я -
Это мой ответ.
Что будет с нами?
Только Ангел знает.