Прощание

Анютка Бондаренко
В жизни бывают разные моменты
И нету больше сил на хеппи-энды.
Вновь грусть и вновь свобода,
Осталась я одна и готова для полета
В облака, к мечтам.
Независима я только там.
Пускай все будет именно так.
Прощай, я отпускаю тебя навсегда.
Но память о тебе будет жить во мне.
Поверь, все будет хорошо,
Многое, что было уже прошло.
Жить я стану по-другому
И буду ко многому готова.
Не волнуйся за меня,
Меня ждет счастливая судьба.
Я это знаю, я в это верю.
И ты отбрось свои сомненья
И лети к своей любви
Я желаю удачи тебе в пути!