Я плачу, глотаю слезы, я просто схожу с ума

Виктория Филатова
Я плачу, глотаю слезы, я просто схожу с ума,
никто мне уже не поможет, меня поглощает тьма.
Все слишком даже серьезно, я просто теряю себя,
терпеть это все навозможно, но я виновата сама!
И плачу я не от боли, и слезы мои горьки,
я слишком хочу на волю, но зажато тело в тиски...
И я уже просто не в силах, сказать даже пару слов,
ведь на губах застыла горечь этих оков...