ТЕБЕ

Сергей Безымяный
Ты нежный ангел сноведений,
Дарящий радость и любовь,
Царица сказочных мгновений
Безумно милых наваждений
Божественно прекрасных снов

Ты вечный идол земной страсти,
Пленяющий своею красотой
Забвенье сердцу приносящий
Берёшь покой,даруешь счастье,
Завёшь и манишь за собой

Ты муза светлых вдохновений,
Гонящая из сердца тьму,
Уста твои дают забвенье
И неземное наслажденье
Ты смысл придаёшь всему.