Живое

Серафимов Серёжа
Странные фантазии даря,
Облака мерцали перламутром.
Напоила киселем заря
У лесного озера под утро.

Растворялась с росами печаль.
Плыл туман - неспешно и устало.
Я дышал. Я воздухом дышал.
И во мне живое оживало...