мама

Рыбкина Галина
    Сколько помню тебя ты такая
Не меняешься ни когда
Жизнь проходишь, как бы играя -
Не берет ни какая беда.
     Поступь легкая, все ты знаешь,
Не поддашься никому.
Но чего тебе это стоит,
Богу ведомо одному.
      Вся седая, болезнь на болезни,
Но свою ты не видишь боль.
Для тебя всего полезней
Людям близким нести любовь.