И снова ты со мной

Михаил Бобылев
               


И снова ты со мной, и позади страданья.
И далека та боль, и только есть желанье.
Желанье быть с тобой, вовек не разлучаться.
Ты здесь, моя любовь, и нам уж не расстаться.
Не надо лишних слов, достаточно признанья.
Я умереть готов, моё очарованье!
Скажи лишь да в ответ, улыбкой подкрепляя.
И не померкнет свет, для нас, я так желаю!