Двойное предательство

Анютка Бондаренко
Первый раз я поняла,
Что любовь-жестокая игра.
Первый раз мечту обрела,
Но осуществить ее не смогла.
Сердце разорвалось на мелкие куски,
От того, что ты подошел и сказал:"Прости,
Но я люблю другую
И от тебя сегодня ухожу я"
И непонятно где и как,
И не ясно кто друг, кто враг,
Ведь ты ушел к моей подруге.
Но я сердце собираю
И счастья вам двоим желаю.
Это не слабость, это не ложь,
Но ты все равно ничего не поймешь.
Знаешь, как мне трудно
Терять и парня, и подругу.
Я не уеду, я здесь остаюсь,
Но к тебе я не за что не вернусь.
И подруге я скажу сама:
"Иди ты дорогая на..."
Любовь свою я найду
И мечту обязательно осуществлю.