Слова

Екатерина Захарина
И вот упала трубка телефона,
И в сердце боль, потоком с глаз слеза…
Сказал ты тихо и без микрофона,
Но гулом отдались твои слова.
Но как ты мог, ведь ты же меня любишь!
Твои слова как лезвие ножа!
Такое никогда не позабудешь,
При мыслях о том дне болит душа.
Прощения просил ты у меня,
И говорил, что любишь, не хотел
Обидеть и расстроить. Для тебя
Наверно ещё это не предел…