Мой номер не сложный, его угадай

Олисава Серьезная
Мой номер не сложный,
Его угадай.
Я так осторожна, когда для тебя.
Искала приметы, искала дожди,
Искала луну и искала стихи.
Искала ночами и днями ищу.
Ищу я тебя, но тебя не найду.
Так вот, я когда нибудь сдамся ища,
Не найду я тебя, не узнаешь меня.
Что всегда и везде искала тебя,
Что сказал бы ты мне...
Что ты жил для меня?