Измена

Ирина Драгун
Наивно женщина считала,
Что в ожерелье жемчужине плохо.
Ей хотелось быть камнем в перстне,
Быть единственной, лучшей, гордой.

Но, лишь встретив мужскую мудрость,
Её принципы испарились:
В тусклом перстне быть камнем не стоит,
А жемчужиной надо родиться ...

30.01.09.