Ты вчера мне сказала

Алексей Брюшневский
Ты вчера мне сказала


Ты вчера мне сказала это...
Я так ждал, и случилось чудо!
Вдруг наполнился вечер светом
Я «увидел» тебя отсюда!

Я увидел, тебя со мною
Январей пролетела стая
Но осталась лишь ты такою...!
Мне  досталась одна такая...!

Ты такие слова сказала...!
Что в душе, наступило лето
Нас судьба с январем связала
И теперь, мы узнали это!

Вновь туман за окошком вьется
Куст калины в окно стучится
Ты послушай, как сердце бьется!
Это с нами, должно случиться!


Aleksei Bryshnevsky