ночь

Виктория Филатова
За окном была ночь, ты гнала его прочь,
ведь не знала сама чем ты сможешь помочь.
Только поздно попытки ты приняла,
его охватила сила огня!
Был он влюблен в тебя без ума,
он жаждел тебя день ото дня,
и вот в этот миг проснулась в нем страсть,
ты знала что будет, но поздно бежать!
И властным рукам ты отдалась,
в алые губы сладко впилась.
И не было сил даже кричать,
слишком сильна была эта страсть!
Резким движеньем он платье сорвал,
в этот момент тебя целовал,
руки ласкали упругую грудь,
тебе было сложно даже вздохнуть.
Теперь его губы на теле твоем,
близилось то зачем он пришел!
Время настало, в тебя он вошел...
Не было больно, лишь хорошо.
Движенья сменялись одно за одним,
в этот миг для тебя он стал чужим,
и слезы катились из твоих глаз,
но он их не видел, вошел он в экстаз...