Розовые облака

Ивотчанка
Розовые облака
Унесите меня в мечты
Унесите меня туда
Где юности сладкие сны
Где утром встаёт над рекой
Розовый , тихий рассвет
Унесите меня с собой
В мои восемнадцать лет!
Туда где цветёт серень,
Туда , где поют соловьи
А может снег и метель,
А может идут дожди
Розовые облака
Унесите меня с собой
Унесите меня туда
Где забуду я возраст свой!
Розовые облака
Вновь плывут надо мной
И на душе Весна
Хоть уж висок седой .....