А за надеждой - победа!

Евгений Гусаченко
Россию опять шатает,
Россию опять корежит,
И мы на переднем крае,
Мы держимся все же, все же.

А наша опора, ребята,
А наша опора – люди,
Что выдержали когда-то,
Когда нас, казалось, не будет.

Россия вас не забудет,
Ушедшие раньше срока,
Зигзаги мелькнувших судеб,
Оставшимся нам – подмога.

Примером нам то настроенье,
Звездой путеводной – правда,
Не дали Иуд движеньям
Пройти Рубикон не возврата.

И это нам, как знаменье,
И память – наш козырь, ребята,
Своим неповиновеньем
Крапленые спутали карты.

Да, трудно, пока манкурты
Ввергают опять нас в беды,
Надежда – вот главный курс наш,
А за надеждой – победа!