Прощальная записка

Харли Никтанэтт Роксэль
все равно ты здесь, ты рядом,
хоть моя жизнь без чувств теперь пуста,
мир отравлен смерти ядом,
два заветных слова шепчат уста...
в контексте стихов рвутся наружу.
ты меня простил и отпускаешь,
но я свою клятву не нарушу
в своем мире ты тоже страдаешь.
к могильной плите прикасаясь,
лицо дождю подставляя,
я от тяжких дум о тгоняюсь,
печаль в себе убивая.
я с подлунным миром распрощаюсь,
чтоб тебя однажды снова повстречать.
от смертной души я отрекаюсь
чтоб с тобою вновь далекий путь начать.
за мою любовь ты жизнь отдал,
заставил мое сердце замереть,
наслаждений земных не узнал.
в жертву тебе-принесу свою смерть!