Любовь - это...

Дмитрий Солнце Жуков
Поцелуй – прикосновение губами
Поцелуй – передача эмоций не словами
Отношения – это доверие друг другу
Любовь – есть стремление к хорошему

Может быть к чему-то большему, а может и нет
У каждого человека на эту тему свой ответ
Свое мнение, своя точка зрения
А может любовь – это взаимоотношения?!

Любовь – это терпение к ссорам и скандалам
Это отвращение к врунам и грубиянам
Это ощущение одиночества в разлуке
И чтобы быть рядом ты готов на любые муки

Любовь – когда готов носить на руках
Когда переживаешь и думаешь о ней
Когда чувства не передать просто на словах
Когда нет жизни, если вы не вдвоем с ней

Любовь – это радость в глазах
Когда видишь Любимую наяву, а не во снах
Когда она молчит и загадочно на тебя смотрит
Когда боится сказать о том, чего хочет

И по ее взгляду можно все понять
Что она любит тебя и готова все сказать
Где в твоих действиях не нравится ей что-то
Она промолчит, надеясь, что ты и так поймешь все

Любовь – это кара божья, губящая людей
Многие из-за этого чувства расстались с жизнью
Любовь убивает и стариков и детей
А многие так и живут с этой мыслью

Любовь – влечение к человеку
Стремление добиться ее внимания
Желание остаться с ней навеки
И жить всегда в верности и понимании

Любовь – чувство досады
Чувство обиды и отвержения
Кому-то больно! Чему вы рады?
Отвержение – добра поражение

Любовь – прекрасное чувство
Приносящее радость вместо занудства
Дающее людям стимул жить
Ну, так давайте вместе любить

Любовь своим близким дарить день за днем
Любить и понимать, что живем
Любовь моя, я думаю ты все поняла!
Будь со мной – ты жизнь моя! 2007 г