скучаю

Надюшка Ан
 вот  Рождество  прошло,
 а  мы  опять  одни
 ты  у   себя  ,  я   у  себя   в  далеком  Петербурге   
 скажи ,  за   что  судьбой  с  тобой  разлучены
 скажи , ну  почему я по  тебе   сейчас   скучаю