чёрным по белому

Александра Вишенка Вишнякова
ночь. снег.
чёрно-белая зима -
как пена молочного коктейля

твои глаза мои глаза
всё пена…

уходим в ночь, малюем ночь
и крошим в вены
твою любовь мою любовь
безмерно

ночь. снег.
и чёрный потолок
той улицы
упал в сугробы

и вот бросок
наискосок -
измены…






30.01.2009

Моей подруге Анастасии Зубениной