по дороге в СПб

Харли Никтанэтт Роксэль
дорога длинная теней
и лица спящие друзей...
одной мне здесь не спится
мне счастье ночью снится.

монотонный гул колес шумящих,
сладкие видения явящих,
словно сердца влюбленного стук...
слезы в глазах откуда-то вдруг...

к городу мечты приближаясь,
все дальше от любви отдаляясь
хочу чтоб открыл мне заветные мысли свои
и чтоб не забыл глаза печальные мои...