ни врагов, ни друзей... сент. 2008

Виктория Лукина
Ни врагов,ни друзей
Лишь тишина и свет в окне…
Сколько лет ты уже
Боишься встретить тень прошлых лет.
Вот звонок.Не ждала.
Алло-алло.Пока-пока.
И опять тишина
Будет с тобой молчать до утра.
Старый альбом.Фото на нем
Ты улыбаешься лет десять назад…
Там все друзья.Вот ты и я.
Но это было где-то там далеко…
Время  прошло.Стрелки бегут.
И ты задумчиво глядишь в окно
Где время то?Куда-же делось оно…