Нам жизнь дана лишь для победы...

Ольга Кузнецова 2
13.09.01г.

Нам жизнь дана, лишь для победы!
Себя нам надо победить!
Ее задачи и примеры,
Должны мы правильно решить.

Повсюду ШКОЛА-классы,парты,
Но только каждому свое.
ЗДЕСЬ ВСЕ ИГРА-но как бы правда,
И все примеры на лицо.

УЧИТЬСЯ каждому так легче,
На пальцах все не объяснить.
Здесь через собственное сердце,
И душу,надо пропустить

УРОКИ ЖИЗНИ!Их так много,
Порой нагрузки тяжелы!
Зато,и стоят дорогого
Задачи,что разрешены.

УЧИТЕЛЬ смотрит,направляя
Своей заботливой рукой.
И очень радуется,зная,
Когда уж скоро над собой

Одержана ПОБЕДА будет.
И все экзамены сданы.
Свободный дух восторжествует!-
А игры станут не нужны!