Признание в любви

Дмитрий Солнце Жуков
Похоже, я влюбился снова
Я знаю – вы не удивитесь
Но я готов сказать это заветное слово
И смысла не подобрать другого
«Люблю!» и вы с этим смиритесь

И ждать больше нет сил
Открыться хочется сейчас
Что никого я так сильно не любил
И не могу понять как я до этого момента жил
Пока однажды не встретил Вас

Вы – Божество в моих глазах
Пленящий лепесток растущей страстной розы
Чьим ароматом этот мир пропах
Вы Ангел, которого вижу я во снах
Который вытирает мои слезы

Вы та, в ком я черпаю вдохновенье
Божественная нежная красота
И это не первое, посвященное Вам стихотворенье
Что напускает на чувства размышление
Поверьте, искренне люблю Вас я!

Когда я вижу Вас – теряюсь
Боюсь, не знаю, что сказать
Волнуюсь, изредка смущаюсь
И почему-то иногда скрываюсь
И не решаюсь сделать первый шаг

У Вас скоро День Рожденья
Но врядли я до него скажу
О своих чувствах и сомненьях
И прочитаю это стихотворенье
И не скажу: «Я Вас люблю!»


15.07.2008

Посвящаю той прекрасной девушке, которую люблю!