Навеяно музыкой Soul Ballet

Жанна Кондратюк Шешенко
Ночное небо безгранично,
Безмолвно, но, как и любовь
Величественно, поэтично,
Волшебно – музыка без слов.

Алмазным блеском разрывает
Созвездий строгих яркий свет
Ночную тьму, но охраняет
Тайну безбрежности планет.