Когда все мысли, чувства и деянья...

Ольга Кузнецова 2
15.06.01г.

Когда все мысли,чувства и деянья,
Отмечены печатью красоты!
Когда сверкает духа одеянье,
Божественным сияньем чистоты!

И сердце чуткое не дремлет,
Не позволяя вам заснуть,
В объятья к БОГУ устремляя!-
И освещая верный ПУТЬ!

Могу возрадоваться всей душою,
Тогда любимые друзья!
Что нет теперь для вас покоя!-
Как нет его и для меня!