От нелюбимой

Татьяна Корецкая 2
Я нелюбима,но люблю.
Молчу,прощаю и терплю.
Я знать хочу,что ты живой,
Что не стряслась беда с тобой.
Я месяцами ласки жду,
Сама к тебе не подойду.
Я не хочу тебе мешать,
Вдруг стану я нужна,как знать?
Иду я как в бреду,по кругу...
Во мне ты видешь лишь подругу.