протокол

Самосвал
Протокол – своеобразный этюд к давно потухшему натюрморту. Напиток, который позволяет осознать разврат буржуазной диктатуры, выраженный через известных производителей кофеиносодержащих, освежающих, безалкогольных напитков (pepsi, coca-cola, etc). Переплетение зарубежных производителей с советским, не понятным ни одному уму, доступному и неизбежно жестокому правилу № 777 (в некоторых случаях можно иметь дело и с составами типа 92, 100 или выбивавшемуся из всяких правил морали № 76) во многом зависит от ментального устройства субъектов маленьких территорий. Работа на машиностроительном заводе выводит из колеи и заставляет заострять внимание на объектах, находящихся непосредственно возле рабочего места. Коллективное посещение «заведений-обладателей» сопровождается ожидающим моментом истины. Изучая все своеобразие правил взгляд останавливается на том, которое более всего подходит к данному положению вещей.