Скука

Юрий Джентльмен
      

Ты далеко, я по тебе скучаю,
И за окном идут дожди,
Они идут лишь потому, что я страдаю.
И от того - что сердце разрывается внутри.

Дожди пройдут, пробьется солнца луч,
На небе радуга проснется,
Она покажет нам тот путь,
Где сердце от любви взорвется.

И мы по радуге пройдем,
Где прикоснутся наши души
Любовь свою мы обретем,
В которой будут наши чувства.