Курильская Фантазия

Райзз
Протокольность изменилась:
В ход пошёл стихов отряд
С нами что-то приключилось,
Видно, этому ты рад.

Мы включили состояние,
Когда нет враждебных сил
И исчезло расстояние.
(Я у Бога попросил)

Квантовый переключатель
В наши судьбы Случай внёс
Хорошо Игры начало,
Мы смеялися до слёз!

Началось смысловождение:
Кто во что и как горазд.
Нам не нужно разрешение
Право штрих его нам даст.


Только будь готов к сюрпризам,
Если ты в огонь идёшь.
Путь открыт Авантюристам,
Но рискован для вельмож.

Если ты сюда впервые
На Экскурсию попал,
Миражи плати любые -
Сохрани души запал!

Про мышление в зоне риска
Ты в Игре не забывай!
Убеждения брось из "Списка"
Мир вокруг себя вращай!

Но не суйся на Границу
Ты без юмора брони:
Там, где мяч жуёт Жар-Птицу,
Ты мозги побереги!

Если игрик ходит вольно,
Ты за люденом следи.
Он его на спор подколет,
Инфосферу возмутит.

На такое безобразие
Нам достойный дать ответ
Предстоит. Но лишь Согласие
Столкновение пустит в свет:

Карму Миру выправляем,
Дело общее нас ждёт:
Всем СоЗнанием одолеваем
Самый Страшный Переход.

--------------------------------

Долго время пролетело,
Каждый здесь нашёл свой путь,
Хорошо прошла Затея
На Курилах отдохнуть!