Вечерний дождь

Юрий Джентльмен
               

Вечерний теплый дождь по крышам ночью ходит.
Стучащий  по земле, он счастья не находит
Он в поисках любви, он ищет теплоту
И сердце так стучит, как капли на ветру
               
И ветер обдувает застывшие слезинки
Он брат его судьбы как сердца половинки.
Он направляет путь, он помогает жить
И в страшные минуты готов ему служить
         
Но будет новый день, пробьется солнца луч
Своею теплотою направит в сердце луч
Согреет он его, появится любовь
Которая на веке нас завлечет с тобой!